Ostras, tapas y raciones
Aperitivos
- 2,20 €
- 2,20 €
- 2,20 €
- 2,50 €
- 2,50 €
Ostras Nº3
Muy carnosa, consistente, blanca, equilibrada y con un toque crujiente. Famosa por su sabor delicado. Considerada la Rolls Royce de las ostras. Todas sus ostras van grabadas a láser con su emblemática G. Marennes-Oléron, Francia.
- 3,90 €
Una de las mejores ostras del mundo. Forma homogénea, muy carnosa y blanca, branquias verdes, olor marino agradable. Sabor muy intenso con larga retención en boca. Marennes-Olèron, Francia.
- 3,90 €
Ostra fina, elegante, crujiente, con carácter, perfectamente rodada y muy carnosa. Su sabor final a avellana es inconfundible. Marennes-Oléron, Francia.
- 3,40 €
100% Irlandesa. Se cria durante más de 3 años en aguas bravas con fuertes mareas, ricas en plancton. Sabor a terruño irlandés. Concha particularmente dura para protegerse de las condiciones climáticas. Irlanda.
- 3,20 €
El «Grand Cru» de las ostras. De las costas de Normandia, más concretamente de la Bahia de Veys. De una enorme finura, muy carnosa y crujiente, su sabor final es explosivo e invade literalmente nuestro paladar. Normandia, Francia.
- 3 €
La menos carnosa. Muy equilibrada, elegante con toques dulces y salinos. Marennes-Oléron, Francia.
- 2,90 €
Anchoa y boquerón
- 8 €
Anchoas de Santoña sobadas a mano. Calidad superior.
- 17 €
- 9 €
- 8 €
3 anchoas de Santoña y 2 boquerón mariposa con piparras.
- 9 €
Ensaladillas
- 5,50 €
- 5,50 €
- 7 €
Marisco
- 8,50 €
- 9 €
Laterío de "Conservas Tito"
- 5 €
- 7 €
- 8 €
- 9,5 €
Montaditos
- 2,50 €
- 2,50 €
- 2,50 €
Quesos
Queso Mahón-Menorca D. O. P. Leche de vaca pasteurizada.
- 7 €
Queso con encurtidos. Leche cruda de vaca. Lituania.
- 7 €
Queso de pasta blanda, muy cremoso y suave. Leche cruda de vaca. Roine-Alps, Francia.
- 8 €
Gris de montaña, Pecorino trufa y Shropshire.
- 17 €
Tabla de 3 quesos más Mahón y Ossau de Irati.
- 25 €
Quesos al horno
Para 2/3 personas. Leche de vaca pasteurizada. Pequeña fondee de Camembert. Normandia, Francia.
- 14 €
Para 4/6 personas. Leche de vaca pasteurizada. Pasta blanda y cremosa. Borgoña, Francia.
- 21 €
Chacinas
- 4 €
- 7 €
- 8 €
- 11 €
- 11 €
- 14 €
De dulce
- 6 €