Ostras, tapas y raciones

Aperitivos

Gilda de anchoa
Gilda de boquerón
Gilda de anchoa y queso
Olivas verdes y negras
Patatas gruesas "Piqué"

Ostras Nº3

Guillardeau

Muy carnosa, consistente, blanca, equilibrada y con un toque crujiente. Famosa por su sabor delicado. Considerada la Rolls Royce de las ostras. Todas sus ostras van grabadas a láser con su emblemática G. Marennes-Oléron, Francia.

Especial Amelie

Una de las mejores ostras del mundo. Forma homogénea, muy carnosa y blanca, branquias verdes, olor marino agradable. Sabor muy intenso con larga retención en boca. Marennes-Olèron, Francia.

Hilha

Ostra fina, elegante, crujiente, con carácter, perfectamente rodada y muy carnosa. Su sabor final a avellana es inconfundible. Marennes-Oléron, Francia.

Tia Maraa

100% Irlandesa. Se cria durante más de 3 años en aguas bravas con fuertes mareas, ricas en plancton. Sabor a terruño irlandés. Concha particularmente dura para protegerse de las condiciones climáticas. Irlanda.

Utah Beach

El «Grand Cru» de las ostras. De las costas de Normandia, más concretamente de la Bahia de Veys. De una enorme finura, muy carnosa y crujiente, su sabor final es explosivo e invade literalmente nuestro paladar. Normandia, Francia.

Fine de Claire

La menos carnosa. Muy equilibrada, elegante con toques dulces y salinos. Marennes-Oléron, Francia.

Anchoa y boquerón

Octavillo "Montebuciero"
Anchoa Premium "Montebuciero"

Anchoas de Santoña sobadas a mano. Calidad superior.

Ración de Anchoas de Santoña 00
Boquerón mariposa
Matrimonio 3+2

3 anchoas de Santoña y 2 boquerón mariposa con piparras.

Ensaladillas

Donostiarra con anchoa
Ensaladilla de atún con boquerón
Ensaladilla de marisco

Marisco

Mejillones plancha
Gambas plancha

Laterío de "Conservas Tito"

Sardinas en aceite de oliva
Mejillones en escabeche
Navajas al natural
Berberechos al natural

Montaditos

Jamón Ibérico con tomate
Atún, anchoa y piparras
Donostiarra con boquerón

Quesos

Mahón

Queso Mahón-Menorca D. O. P. Leche de vaca pasteurizada.

Enkurtcheese

Queso con encurtidos. Leche cruda de vaca. Lituania.

Saint Marcellin

Queso de pasta blanda, muy cremoso y suave. Leche cruda de vaca. Roine-Alps, Francia.

Tabla de 3 quesos

Gris de montaña, Pecorino trufa y Shropshire.

Tabla de 5 quesos

Tabla de 3 quesos más Mahón y Ossau de Irati.

Quesos al horno

Petit Camembert

Para 2/3 personas. Leche de vaca pasteurizada. Pequeña fondee de Camembert. Normandia, Francia.

Petit Valley

Para 4/6 personas. Leche de vaca pasteurizada. Pasta blanda y cremosa. Borgoña, Francia.

Chacinas

Fuet "Riera Ordeix"
Mousse de pato
Tabla de mortadela "Miss Modena"
Tabla de jamón ibérico "COVAP"
Tabla de salchichón "Casalba"
Tabla de cecina de wagyu "Casalba"

De dulce

Tocinillo de cielo con fruta de la pasión